БАЛ ВЛЮБЛЕННЫХ — 2016

202

Подводя итоги Бала Влюбленных 2016 , прошедшего 13 февраля 2016, организаторы  отмечают несколько моментов, ставя им как «+», так и «-».  К «положительным  достижениям»  отнесем  количество  постоянных участников Бала. Таковых набралось около 85%. Цифра говорит сама за себя — людям нравится праздник, для них танцевальная встреча — долгожданное событие года. Как отметили Юлия и Андрей Филипповы, не пропустившие ни одного  бала,  для них « это уже сложившаяся семейная традиция».

Но есть и «ложка дегтя» в бочке меда. К ним можно отнести уже надоевшее  оформление бального зала  ДК, пластмассовую мебель и посуду. Хотелось бы  отойти от такого  антуража, подходящего разве что для пикника.

По мнению большинства гостей, выбор Короля и Королевы  в  этот раз соответствовал названию номинации. Из десяти отлично  танцующих пар-претендентов была выбрана  самая достойная титула пара.    Королем и   Королевой Бала- 2016  признаны   Сергей Ионов и   Ольга Лисицкая .

Организаторы  Тверского Бала  планируют  ярко и масштабно отпраздновать следующий Бал.  До встречи на  юбилейном  X Бале  Влюбленных !

Е. Чечина, организатор.

Читайте также: