VI Тверской Бал Влюбленных — 2013 состоялся!

Бальный зал ДК «Пролетарка» с трудом вместил желающих. На этот раз «тверских потеснили»  гости их Ржева, Нелидово,  пос.Рамешки и  Конаково.

Всем  «новичкам» и почетным гостям организаторы подарили фирменный колокольчик с портретами победителей прошлого бала. Шквал аплодисментов  и криков «Горько!»  обрушился на Маргариту и Олега Синькевич. Оказалось, именно в этот день, 16 февраля  у них — свадьба! Молодожены  сбежали от гостей — и  приехали на Бал!

Было много флешмобов.  Феноменально, но всем безумно нравятся   и «Русский вальс», и  «Полька-тройка». Новинка этого года — «Испанский вальс» также  прошел  «на ура».

Претенденты на звание Короля и Королевы Бала – просто красавцы! Наталья и Виктор Судаковы,  Дарья Литовкина — Сергей Петров (гости из Ржева),  Ирина и Герман Михайловские,   Елена  Рытикова  — Денис Горелов, танцевали красиво и  зажигательно.  Трогательно признавались в любви.  Голоса зрителей, точнее, их «сердечки»,  разделились практически поровну на всех.  И каждая пара собрала богатый урожай сердечек. С перевесом всего лишь в !!! три голоса   победили  Елена Рытикова и Денис Горелов. Им присвоено  звание Короля и Королевы Бала 2013 года.

Благодарим всех участников праздника — ТСК «Овация»,  гостей из клуба «Натали», Театр мод  Тверского промышленного колледжа,  развлекательный комплекс «Энергия радуги»( свет и музыка).  И просим  всех высказать мнение.   Ваши  комментарии,  советы и предложения  помогают определить концепцию следующего Бала.

Фото отчет — смотрите в Фото

Видеосюжет   — смотрите в VIDEO

21 февраля 2013 г. 08:20
Со свадьбы на бал
Ежегодный Бал влюбленных – это яркое и красивое мероприятие, которого жители Твери ждут долгих 12 месяцев

Читать дальше…

 

Читайте также: